Все обо всем

О службе экстрасенсов

Мы уже наслышаны и начитаны о невероятных способностях таких необыкновенных людей, называемых интуитами, как Е. Блаватская, Д.Хоум, Краузе. Их удивительные возможности до сих пор вызывают многочисленные и противоречивые домыслы и споры в течение не одного десятка лет: сначала на страницах газет и журналов, а теперь уже – и в доступной сети Интернета.

Учёными было выдвинуто немало всевозможных теорий, которые как-то объясняли паранормальные явления, но наука не может смириться с очевидными фактами, присваивая этим исследованиям статус лженауки. Как говорится: «Не верь глазам своим». Ну, а пока учёные сомневаются и ищут истину, за кулисами этого необычного театра действа рядовых телепатов и экстрасенсов идёт-таки своим чередом.

В 50-х годах в средствах массовой информации стали всё чаще появляться сообщения, что в США правительство активно сотрудничает с людьми, наделёнными сверхъестественными способностями. Разумеется, для осуществления шпионажа.

Советский Союз вслед за великой державой стал тоже проводить подобные исследования. По свидетельству же американской разведки, советские учёные во многом преуспели и даже превзошли Америку в этом плане. Наши агенты способны были не только перехватывать любые сообщения при помощи телепатии, но и взломать подсознание чиновников высшего эшелона власти с целью выяснения важнейших государственных тайн. Вот это финт!

Не остались без пристального внимания и люди, занимающиеся телекинезом. Легендарная Нина Кулагина состояла официально на службе КГБ ещё в 70-х годах. Её достижения были подтверждены официальными документами и протоколами.

Несмотря на её скромные способности передвигать и приподнимать всего лишь небольшие предметы, это сотрудничество вызвало сильнейшее беспокойство у американцев. А кто может быть застрахован от того, что через некоторый промежуток времени способности Нины и её сподвижников не разовьются до такой степени, что им вполне будет возможно коллективным усилием воли вызвать сильнейшее торнадо на территории США.

ЦРУ в темпе начало разработку программ развития психических возможностей у военных американской армии. По некоторым данным, их наставником и учителем стал небезызвестный Инго Свен, обладающий талантами не только телепатии, но и видения на расстоянии. Используя на практике психометрию, он мог спокойно наблюдать за объектами, находящимися в десятках сотен километров от него.

В задачу Свена входило выявление и тренировка людей, выделяющихся паранормальными способностями: телепатической чувствительностью или способностью к волевым проекциям и концентрации. Они преследовали единственную цель: научиться проецировать астральное тело за пределы тела физического и как бы переносить его в подсознание определённого, выбранного ими объекта для получения секретной информации. Фантастика!

Неизвестно, каких результатов на этом поприще достигло ЦРУ. Но судя по тому, что эта программа раскручивалась МО США ни больше, ни меньше порядка тридцати лет , оно того стоило, и можно смело утверждать, что огромные деньги, выделенные под этот проект, не пропали даром. Вот так-то.

Комментарии 2 Написать коментарий
  • Yana:

    Вот так да! Классная информация.

    • admin:

      Мне тоже она понравилась. Хотя я знала, что такое практикуется, но читала только о привлечении Вольфа Мессинга к подобной работе.