Непознанное

Дети-индиго

Сегодня тема «Дети-индиго» до сих пор привлекает внимание широких кругов общественности. Впервые это понятие возникло в Соединённых Штатах Америки, его формулировка принадлежит американскому экстрасенсу Нэнси Тэпп. Она единственная заметила, что в конце 80-х годов прошлого столетия всё больше стало рождаться детей, обладающих необычной аурой синего цвета.

Параллельно психологи стали замечать, что количество гиперактивных детей, страдающих так называемым синдромом дефицита внимания, значительно увеличивается. Это проявлялось в необычном их поведении и аномальном развитии психики. Тогда начали говорить об аутизме, немотивированной агрессии и депрессии детей. Лекарства, к сожалению, давали множество побочных эффектов, и лечение не приносило ощутимых результатов. Проблема стала просто грандиозной, и заявление Нэнси о появлении детей «новой расы» явилось для родителей долгожданной отдушиной. Теперь-то признаки тех явлений, по которым врачи пытались ставить диагноз, стали признаками уникальности любимых деток.

Что касается ауры, то есть доказательства тому, что все дети рождаются с одинаковым, серебристо-голубым цветом ауры. И только по мере взросления её цвет начинает меняться при проявлении ребёнком сильных эмоций и индивидуальных черт характера. Принято считать, что нормой для ребёнка является аура самых разнообразных нежных оттенков, но никак не насыщенных и однотонных.

Поэтому неправильно говорить о том, что наличие в ауре цвета индиго свидетельствует о замечательных экстрасенсорных способностях. Собственно, ясновидящие имеют возможность видеть только ту оболочку, которая отражает психическое и физическое состояние человека на данный момент. Духовный же уровень могут определить только люди, сами являющиеся высокодуховными личностями. Чтобы ни у кого не возникло соблазна причислять себя к таковым, сразу скажем, что к ним относятся Василий Блаженный, Сергий Радонежский, Иоанн Кронштадтский, Святая Блаженная Матрона, доказавшие своей безупречной жизнью  право быть причисленными к лику Святых.

В случае определения аурометром или экстрасенсом в оболочке ребёнка преобладающие оттенки насыщенного синего цвета, родителям следует задуматься. Если исключить различные ошибочные варианты, то цвет индиго свидетельствует об устойчивой депрессии человека, вызванной навязыванием ему чужой воли. И это неудивительно, так как многие родители склонны к авторитарности.