Непознанное

Дежа вю или история прошлой жизни

Сразу оговорюсь – я не сумасшедший, специально проходил обследования у психиатров и невропатологов. Несколько лет назад у меня на­чались видения. Я встречал жен­щин, с которыми, как мне казалось, жил в прошлой жизни. Такие виде­ния возникали неожиданно в виде картинок, на которых видел себя и эту женщину в ином мире, в другое время, в другой стране, черты лица были похожи, но сами лица были другие.

Видения были не совсем «кар­тинкой», скорее, кадром из жизни, а информация, объяснявшая смысл этого, шла из мозга. В одном из «кадров» я увидел себя в Санкт-Пе­тербурге конца XIX — начала XX ве­ка, в другом — в средние века, в третьем — я кочевник времен Киев­ской Руси по имени Акму-бай. О времени я могу судить по одежде и по непонятной какой-то увереннос­ти, что это было именно так.

Все эти видения иногда про­должались во сне и даже наяву. Че­ловека из Санкт-Петербурга я ви­дел в нескольких снах в белогвар­дейской форме. Когда был в церкви на Пасху, мое сознание измени­лось. Вместо маленькой церквушки я оказался в большом храме на службе, в белогвардейской форме, и откуда-то появилась мысль: «Бо­же милостивый! Что творится в стране! Эти большевики ввергли Россию в хаос!» Потом видение ис­чезло, но я помню его до мелочей.
Несколько лет назад мне при­снился сон, в котором я видел себя до своего нынешнего рождения, т.е. до 1966 года. О времени сужу по одежде, зданиям, машинам и.т.д. Я видел себя, хотя это был дру­гой человек, с другой фамилией и именем, но с похожими чертами лица.

Это была уже не картинка, а це­лый фильм. Я видел этого человека молодым парнем лет 25-30. Это был какой-то оперативник из уго­ловного розыска. Потом я видел за­держание одной банды. Потом был суд. Этих людей поймали на горя­чем. Они, кажется, грабили стару­шек и убивали их. Их осудили на 13 лет. После суда у офицера были ка­кие-то проблемы на службе, даже какие-то гонения.

Я не знаю, что было дальше. То ли этого человека убили, то ли он умер. Я только ви­дел во сне, что меня, т.е. того чело­века, закружило в водовороте, и ду­ша полетела в каком-то ужасе. За­тем это внезапно прекратилось. Я проснулся в холодном поту.

Этот молодой человек был, по-моему, женат. Мне приснилась молодая красивая черноволосая женщина лет 25-30, и она как будто была моей женой. Если она жива, то пусть знает, что моя душа живет в другом теле. Это было в Симфе­рополе. В Симферополе я учился в нынешней жизни в техникуме и в военном учили­ще. У меня там много друзей, и мне всегда казалось, что я жил в этом городе раньше. Сейчас я живу в Севастополе и хотел бы увидеть мою жену, ту самую, из прошлой жизни.

Автор страшной истории: С.К.

 

http://jutko.net/strashnye-istorii/52-strashnye-istorii