Непознанное

Вогнутые зеркала — переход в иные миры

Колдуны, издревле использовавшие для усиления  действия своих ритуалов вогнутые зеркала, были уверены на все 100%  в том, что с их помощью можно дистанционно воздействовать на человека.
Исследователями, работавшими с «зеркалами Козырева», были обнаружены очень любопытные факты. Совершенно неожиданно выявилось, что в процессе эксперимента у человека, помещённого в фокус зеркал и, находящегося, по сути,  в фокусе собственных отражённых лучей, начинаются удивительные видения, некоторые из которых относились к прошлому, а некоторые – к настоящему, но только пространственно удалённому.

Мы уже говорили в одной статье, но ещё раз повторимся, что в фокусе зеркал могли появляться ярко светящиеся объекты, сродни шаровым молниям или НЛО.

Так, один из руководителей  эксперимента профессор  А. Трофимов рассказывает, что однажды, когда они поместили исследователя внутрь устройства, в нём произошла как бы плазменная вспышка. Последствиями вспышки  стал светящийся  дискообразный объект, появившийся над зданием, где происходил эксперимент. Когда встревоженный учёные прекратили работу, объект исчез,  но при возобновлении  работы – появился вновь. И это непознанное явление повторялось семь раз.

Но далее начали происходить вообще невероятные вещи: в момент подготовки передачи мысленных образов  исследователи внесли внутрь установки символ «Знамя мира» Н. Рериха, как вдруг  экспериментатор был резко отброшен назад неведомым силовым полем. Это было настолько страшно, что учёные, растерявшись, не успели даже сделать какие-либо замеры, да и приборов соответствующих не было под рукой. Они просто не были готовы к такому феномену. Единственное, что они успели заметить, что показания компаса были изменены совершенно, где север находился абсолютно в противоположной стороне.

Геофизические службы на Диксоне в это время зарегистрировали усиленное возмущение ионосферы и магнитного поля, а над посёлком было отмечено особо яркое северное сияние, переливающееся всеми цветами радуги.

Разумеется, искушение приблизиться к устройству Козырева было огромным, — рассказывает профессор Трофимов. Но при малейшем приближении к установке у всех возникало какое-то животное чувство страха. Наконец, в 2.00 25 декабря один из исследователей приблизился к зеркалам. Вслед за ним потянулись и другие. Первое, что они почувствовали – был сильнейший запах озона.  Потом все увидели в «зеркалах» неиссякаемый поток неких символов в виде светящихся знаков, напоминающих неоновую вывеску.
Вначале учёные подумали, что это какое-то послание, но потом поняли, что видят перед собой символы, относящиеся к шумерской культуре. Это был необычный прорыв истории в нашей зоне.

В 90-х годах 20 столетия новосибирские учёные проводили эксперименты совместно с английскими коллегами. В Стоунхендже около двухсот человек дистанционно принимали информацию, передаваемую из Новосибирска посредством «зеркал Козырева». Русские учёные использовали программу, составленную на основании знаков шумерской культуры, дошедшей до наших дней в виде глиняных табличек клинописи. И все участники эксперимента приняли эту информацию, что никого и не удивило. Удивительным было то, что кроме запрограммированных символов, было принято порядка семидесяти совершенно новых, ранее неизвестных шумерских знаков. То есть исследователи попали в тот горизонт информационного хранилища, которая соотносится с шумерским этапом развития нашей цивилизации.

Сегодня свойства фокусов «зеркал» ещё не исследованы до конца, но уже можно предположить, какие уникальные открытия их ожидают впереди. Имеются сведения об экспериментах, когда два вогнутых зеркала со специально обработанными  отражающими поверхностями, ставили друг против друга. При точном совмещении фокусов этих зеркал, в определённых условиях, небольшие предметы начинали зависать в воздухе, словно внутри исчезла вдруг сила притяжения. Другой интересный феномен связан с временным пространством: в процессе некоторых экспериментов мысленные образы воспринимались перципиентом значительно раньше, нежели они были переданы индуктором.

Эти явления, связанные с эффектом «зеркал Козырева», наводят на одно интересное размышление: а не могут ли подобные вогнутые конструкции естественного происхождения вызывать окрест себя похожие физические явления? И не существует ли связи между аномальными явлениями с особой конфигурацией гор, рек и озёр, расположенных вблизи этих мест?

Подобное вогнутое зеркало может  представлять и  огромная каменная воронка от упавшего метеорита, даже если она за несколько тысяч лет уже занесена различного рода наслоениями. Таким зеркалом вполне может служить и вогнутое дно любого озера, изгиб реки и кратер вулкана. Можно допустить, что некая область над ними – это не просто средоточие отражённых космических излучений и «тонких энергий», а особенная зона, сродни каналу, находящемуся между нашим миром и другими измерениями.

Не исключена возможность, что при совпадении определённых условий ( тектонических сдвигов, изменение магнитного поля Земли) эта зона активизируется и приобретёт на какое-то время необычные пространственные временные свойства, в результате чего сквозь такую «воронку» будет возможным не только считывать удалённую в пространстве и времени информацию, но и посетить параллельные миры.

Загадочное озеро Байкал является тому самым подходящим примером. Может быть, именно форма дна этого самого глубоководного озера планеты и является причиной возникновения уникальных явлений, наблюдающихся в этих местах.
По материалам В. Правдинцева  из  журнала «Совершенно секретно»