Оптические иллюзии

Летающие диски рейха

«Тамбовский меридиан», 18.05.2004, Тамбов, n20

До последних дней войны фашисты готовили страшное оружие, надеясь покорить мир. Нацисты разрабатывали летательные аппараты, похожие на летающие тарелки или, как их во время войны называли пилоты союзников, «Фу Файтерс».

   9 мая 1945 года маршал Жуков принял безоговорочную капитуляцию фашистской Германии. Кровавый зверь был уничтожен в его логове. Ценой неимоверных жертв наш народ остановил самую страшную «чуму», которую когда-либо знала мировая история. Между тем, если бы война против Гитлера продолжалась еще с полгода, нацисты смогли бы предъявить миру такое оружие, против которого армии союзников могли оказаться бессильны.

Не успели!

   Немецкие ученые сумели достигнуть многого еще до войны, когда Гитлер бросил на развитие Вооруженных сил миллиарды рейхсмарок. Ракеты V-1 и V-2 послужили впоследствии прототипами баллистических атомных и космических ракет СССР и США. Нацистскими учеными были разработаны и созданы радары, инфракрасные и звуковые детекторы, самонаводящиеся и управляемые бомбы, ракеты «воздух-воздух», торпеды, скорострельные безоткатные пушки для самолетов, подводные лодки с электродвигателем, тоже послужившие основой для производства советских и американских подлодок, и многое другое.
   Если бы война продлилась еще пару лет и Германия успела бы достроить свое «Орудие мщения» – гигантскую скорострельную пушку V-3, стреляющую на расстояние в несколько сотен километров, наладить производство реактивных или ракетных истребителей, применить первый в мире боевой нервно-паралитический газ или хотя бы завершить разработку атомной бомбы, то итог войны, возможно, мог быть еще более кровавым.
   В своем дневнике главный пропагандист третьего рейха Геббельс писал за месяц до окончания войны: «Положение у нас настолько безнадежное, что жить не хочется. Проклятый Геринг совсем не управляет ВВС. Было бы у нас построено хотя бы 200 реактивных самолетов, мы могли бы по-другому разговаривать с американцами и русскими. Но ничего этого нет, наверное, уже и не будет. Не успели!»

Гуманоиды со свастикой

   Одной из наиболее загадочных областей исследований ученых нацистской Германии остаются разработки летательных аппаратов, похожих на «летающие тарелки», или, как их во время войны называли пилоты союзников, «Фу Файтерс». Эти «тарелки», судя по рисункам, ничуть не отличались от НЛО, которых частенько видят в разных концах земли. Вот только сидеть там должны были не гуманоиды, а офицеры СС.
   Документы, захваченные союзниками после войны, и результаты допросов немецких ученых рассказали о том, что нацисты работали над созданием необычных аппаратов вертикального взлета много лет.
   Однако вскоре газеты США и Англии стали дружно опровергать слухи о летающих тарелках, и всякие следы работ немецких ученых таинственным образом исчезли. Отчего это произошло? Не потому ли, что западные союзники забрали себе чертежи, вывезли за океан нацистских конструкторов и заставили их работать уже на Пентагон? Правда пока неизвестна.
   Но как бы ни опровергала Америка < ">нацистские проекты о «тарелках», еще живы некоторые пилоты ВВС, сражавшиеся против Гитлера. Они вспоминают, как сообщали о странных встречах с серебристыми или оранжевыми сферическими объектами, которые приближались к их самолетам, некоторое время летели рядом и затем отставали. Назначение этих объектов оставалось загадкой, так как они никогда не атаковали, а всего лишь следовали рядом с самолетами.

   В 50-х годах бывший ас немецких истребителей Рудольф Шривер утверждал, что во время войны он с небольшой командой ученых в секретной лаборатории неподалеку от Праги разрабатывал блюдцеподобный летательный аппарат. Он говорил, что конструируемый ими аппарат мог летать со скоростью до 4200 км/ч на расстояние до шести тысяч километров, но перед самым концом войны планы создания аппарата были выкрадены разведкой союзников.

Куда улетели «тарелочки»?

   Рассказы старого немецкого летчика, которому поначалу никто не поверил, получили неожиданное подтверждение в 1975 году.
   В одной из уважаемых немецких газет появилась заметка о том, что после смерти Шривера в конце 50-х годов среди его вещей обнаружили несколько неполных заметок о создании больших «летающих тарелок», ряд набросков, а также вырезки из газет о нем и его «летающих тарелках». До самой своей смерти Шривер утверждал, что большое количество сообщений о летающих тарелках в послевоенные годы доказывает, что его идеи получили дальнейшее успешное развитие.
   Кроме Шривера в разработке «летающих тарелок» участвовали другие ученые. Одним из них был Виктор Шаубергер. В 1945 году неподалеку от Праги, где находились описанные Шривером секретные лаборатории, он пилотировал, по его словам, прототип летающей тарелки рейха, использующей левитацию.
   Шаубергер считал, что природа – это величайший учитель, и проводил много времени в лесах и на берегу рек, изучая то, что он считал жизненной энергией, завихрения в воде и воздухе. Он утверждал, что «преобладающая технология использует неверный принцип движения. Она основывается на энтропии – движении, которое природа использует для разрушения и рассеивания вещества. Однако природа использует иной тип движения для создания порядка и нового роста».
   Шаубергер верил, что производство энергии возможно с использованием направленного внутрь, генерирующего холод центростремительного движения. Такого же движения, какое природа использует для создания и оживления. Ученый считал, что даже гидроэлектростанции используют разрушительное движение – они сдавливают воду и рубят ее в турбинах, и результатом является «мертвая вода». Шаубергер построил всасывающие турбины, которые, как он считал, наполняют жизнью и облагораживают воду, делают ее чистой и жизнетворной.
   Немецкий ученый даже получил электричество с помощью уникальной всасывающей турбины, использующей принцип имплозии, и позже разрабатывал работающие на таких же принципах двигатели для летательных аппаратов. Тех самых «тарелочек». Последние годы своей жизни немец работал в США, в штате Аризона. Он трудился там с 1949 по 1964 годы, и именно в это время местными жителями было «засечено» более 25 «летающих тарелок». Случайность, или нечто большее?

Источник: http://kolins.vid7.ru/