О привидениях

Как я вызвал призрака. Призрак девочки.

ЭТОТ СТРАШНЫЙ СЛУЧАЙ, ВОЗМОЖНО, ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ МНОГИХ НАД ТЕМ, ЧТО С МАГИЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ! И ВСЕ МОГЛО ЗАКОНЧИТЬСЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ.

В детстве, в пятнадцать лет, я увлекался сверхъестественной наукой (чёрной, белой магией), но из всей практики не было ничего серьёзного. Однажды я отыскал из старых книг по магии заклинание, позволяющее вызывать духов, призраков, демонов.

Я решил попробовать вызвать призрака.
Для вызова призрака нужна была свежая кровь животного, кусок чёрной ткани 2×2 метра, святая вода для защиты от призрака на всякий случай и землю со свежей могилы на кладбище.

Я всё это достал.

Я взял со бой маленького живого котёнка, нашёл у помойки, что бы при ритуале кровь была первой свежести. Конечно, мне было жалко котёнка, но исследования были на тот момента гораздо важнее, чем маленькое брошенное животное, которые уже было полу мёртвое от голода и странных белых пятен на шерсти.

Одним из условий для вызова призрака было то, что вызывать призрака нужно было в том месте, где якобы он появляется, или, когда он ещё не был призраком, на месте смерти.

Я вспомнил один случай, который произошёл не давно. Девочку изнасиловали и убили на заброшенной территории завода. Преступников не нашли. Показывали даже по новостям о том событии, и я помню то место.

2000 год. 25 сентября. Был холодный день. Луна была полной и светила ярко, освещая мне путь до места ритуала. Я пришёл к тому месту уже к часу ночи. Расстелил на том месте, где нашли мёртвую девочку чёрную ткать и начал ритуал.

Достал котёнка и быстро перерезал ему горло. Кровь струйкой потекла, и я аккуратно начал разбрызгивать её по чёрной ткани.

После того как кровь остановилась с бездыханного тела маленького животного я отбросил его на несколько метров. Отошёл от обрызганного кровью куска материала на метр и начал громко произносить заклинание с закрытыми глазами. После того, как заклинание уже прочтено должен появится призрак.

Я закончил заклинание. Открыл глаза, но никого не обнаружил. Простояв без движения, ещё несколько минут я понял, что ничего у меня не получилось.

Я присел на бетонную балку, которая валялась тут рядом.

Вдруг я услышал какой то шум. Присушившись, я понял, что это был, чей-то шепот. Я даже немного разобрал, что был за шепот – держи её крепче, крепче, держи. Голоса были похоже на мужские, подростковые. Меня это напугало, и я присел на корточки, пригнулся. Я решил убраться по скорей от суда и как можно скорей добраться до людей предположив, что тут не призраками пахнет, а происходящем преступлением. Тут я услышал тихий тонкий стон. Стон был сразу понятен, девичий, и отчётливо слышан. Через пару секунд я подпрыгнул от неожиданного громкого крика, который был совсем рядом со мной. Я обернулся, но ни кого не было, а крик продолжался. И в этот момент я понял, что это не происходящее преступление, это было проявления призрака убитой девочке, которую я только, что вызвал.

Крик прекратился.

Моё тело трясло от страха, но я все же был рад тому, что я услышал.

Я начал внимательно оглядываться по сторонам.

Вдруг резко призрак девочки появился. Я вздрогнул от неожиданности. Она стояла на чётном куске окровавленной ткани и смотрела на меня.

Я быстро достал с левого кармана бутылок с освещенной водой, что бы защитить себя, если она подойдёт ко мне. По виду ей было лет двенадцать. У ней был светлый волос, светлое платье, правда не разобрать какого цвета, была ночь. Все цвета казались серыми. Её лицо, руки, ноги били белыми как чистый снег или лист бумаги. Глаза я не мог разглядеть, потому что было достаточно темно.

Я не мог пошелохнуться. Тело сковало от страха. Я задыхался от волнения.

Это призрак, душа умершей девочки.

Я стоял в пару метров от неё. Она сделала шал в мою сторону, и я произнёс в мыслях – беги.

Но я не мог бежать. Тело не слушалось. Я лишь чувствовал сильную дрожь в теле.

Призрак приблизился ещё ближе. С моих глаз потекли слёзы от ужасного страха.

Мои ноги подкосились я и оказался на коленях. Призрак девочки был пере до мной.

Она положила правую руку мне на плечо. Страх прошёл. Я чувствовал, что бояться не надо. Какое-то странное спокойствие появилось во мне.

Её глаза были мёртвые. как будто какая то плёнка была на глазах, замутнённые, чёрные.

Вдруг в моих глазах всё померкло.

Как я вызвал призрака

Я открыл глаза и увидел перед собой зелённую траву и голубе небо. Непо далеку был тот самый завод. Был летний день. Меня тянул за руку, какой-то подросток, и за нами шли ещё два подростка.

Я понял, что призрак девочки показывает мне её смерть. Я был в её теле. Я ощущал всё то, что она ощущала тогда. Это ужасная боль, издевательство над телом беззащитной испуганной девочки. Это гораздо страшней, чем, то, что я вызвал призрака и чуть не наделал в штаны. Я не буду описывать, что происходило тогда. Это слишком пошло и страшно об этом даже думать.

Я очнулся уже под утро, лёжа на чёрной окровавленной ткани. Моя одежда была испачкана кровью животного, и у меня сильно болела голова.

По дороге домой я вспоминал то, что девочка показывала мне. Я шёл и плакал от ужаса, который с ней произошёл. Я запомнил лица тех подростков, но не мог пойти в милицию. Что я бы им сказал, что призрак умершей девочки показал, кто и как её убил. Самое страшное то, что я не только помню всё то, что она мне показывала, но и помню ощущения, которые она мне передала. Боль, страх, ужас, и наконец, смерть.

Два месяца я просидел дома и не выходил на улицу. Я боялся людей и боялся открытого пространства. Первые две недели призрак девочки приходил ко мне каждую ночь. Она стояла у моей кровати, когда я спал. Но когда я среди ночи просыпался и видел её, я не пугался. Страха не было.

Было не понятно, почему она являлась ко мне. Возможно, призрак девочки хотел, что бы я наказал виновных. Но я не смог бы этого сделать, не хватило бы духу.

Спустя две недели она перестала посещать меня, но страхи не отпускали меня. Только спустя два месяца я начал пробовать выходить на улицу. Сначала во двор, потом ходить к друзьям. Конечно же я об этом никому не рассказывал.

Страхи прошли, и всё наладилось. Я увлёкся профессиональной фотографией, и больше никогда не касался сверхъестественной темы.

Автор не известен.

Рассказ сайта «Как я вызвал призрака. Призрак девочки» weghost.ru