Талисманы. Порча. Приметы

Как сделать оберег самим

Первый вариант
При большом желании изготовить себе оберег не составит большого труда. При соблюдении нескольких простых правил: необходимо верить в силу воздействия талисмана и НЕ НАВРЕДИТЬ другим людям.

Итак, приступаем: за несколько дней до начала полнолуния, приобретите себе для изготовления оберега кристалл. Желательно, чтобы камень был прозрачным и без металлической оправы. Это может быть камень, соответствующий вашему знаку зодиака, неважно какому – европейскому ли или восточному. Но это не является обязательным условием.

Многие маги считают лучшим камнем для оберега – горный хрусталь. Но выбор остаётся за вами, поэтому приобретайте тот камень, который вам больше пришёлся по сердцу и понравился. В течение сорока минут его необходимо промывать в проточной воде в период с 23.00 до 24.00. Затем положите его в том месте в доме, где бы вы могли его постоянно видеть.

О дате первой ночи полнолуния можно справиться в календаре. Именно в эту ночь, только при условии, что все в доме будут уже спать и никто не сможет вас услышать или помешать ритуалу, положите кристалл на блюдечко и расположите его так, чтобы лунный свет (а ночь должна быть ясной) полностью освещал камень. Затем шепотом поведайте кристаллу то, что вы от него хотите. Говорить нужно искренне и от всего сердца, вложите больше чувства в свои пожелания и просьбы. На это уйдет не более 20 минут. И наговаривать нужно до той поры, пока не иссякнет искренность. Почувствовав, что вы устали – прекращайте монолог.

Блюдечко с кристаллом необходимо оставить под сиянием Луны на всю ночь. Кристалл услышал вас и запомнил все ваши желания, а Луна зарядит его своей энергией. На рассвете, кто первым дотронется до самого камня, тому он и будет служить оберегом. В том случае, если вы заговариваете талисман для кого-нибудь из своих близких, то именно он и должен его первым взять в руки. Вы можете только прикасаться к блюдцу, но не к кристаллу. Оберег готов, желательно носить его так , чтобы он соприкасался с вашей кожей. Здоровья вам, удачи и процветания.

Второй вариант
Знающие люди полагают, что оберег, изготовленный своими руками, обладает большей силой. Этот талисман нацелен на того, кого он будет защищать и от каких неприятностей.

Для изготовления этого оберега не потребуется никаких замысловатых материалов. Также, ясной полнолунной ночью необходимо выставить на лунный свет блюдечко, наполненное белой крупной солью, при этом ваши мысли должны быть абсолютно позитивными, потому что из Вселенной к вам вернутся бумерангом те мысли, которые вы источали при выполнении ритуала. Более того – они обретут реальность.

После этого несложного действия вы ложитесь спокойно спать, но проснуться желательно до наступления рассвета и раньше, чем проснутся ваши домочадцы. Соберите из блюдечка соль, впитавшую в себя энергию и силу Луны, в заранее приготовленный кожаный или холщовый мешочек, который нужно будет прикрепить к внутренней стороне той одежды, которую носите повседневно.

Самое главное условие – это никому не демонстрировать оберег и не рассказывать о нём, иначе он просто потеряет свою энергию.