Талисманы. Порча. Приметы

Порча и сглаз. Негативное влияние?


Многим людям, в силу своей профессии, приходится часто общаться с магами, экстрасенсами и их клиентами. Они считают, что целители примерно в 80 случаях из 100 говорят своим пациентам, что на них наведена порча или сглаз. Из этих 80 человек порча и сглаз бывают приблизительно только у 10. Из чего следует вывод, что не так уж и распространены эти явления.

Разумеется, что один человек вполне может позитивно или негативно влиять на другого. Возьмём простой пример, когда встречаются две приятельницы, у одной из которых случилась горе. Она делится своей бедой с подругой, которая принимает всё это близко к сердцу. Как будто бы ситуация осталась прежней, но страдающему человеку стало на душе легче. Безусловно, между людьми существует психоэнергетическое взаимодействие.

Наши предки ещё говорили: «Если у тебя произошло несчастье, поговори о нём с наибольшим количеством друзей и знакомых. Несчастье постепенно уйдёт, бесследно растворившись».

Есть когорта людей, которые могут заболеть или выздороветь благодаря своей вере в губительные или целительные свойства какого-либо препарата или явления. Это называется «эффектом плацебо», который не стоит недооценивать с любой стороны. Решил человек, что на нём сглаз или порча – получите и распишитесь, как говорится, сам себя и сглазил.

Недаром маги полагают, что заклинаниям и заговорам наиболее сильно подвержены те люди, которые верят в их СИЛУ. Было бы проще всё это объяснить самовнушением, потому что существует множество различных действенных методик, в результате которых может проявиться этот эффект: визуализация, аутотренинги. Достаточно распространённый приём – не верить в плохие приметы и не обращать на них внимания, чтобы не программировать себя на негатив. Лучше перед выходом из дома посмотреть на позитивные знаки в эзотерической литературе, чтобы задать позитивный результат.

Многие люди считают глупостью то, что кто-то может избавить от недуга, прочитав заклинание, сделав определённые пассы руками и заговорив воду. Не надо недооценивать людей, занимающихся магией. Настоящие экстрасенсы замечательно считывают информацию, обладают знаниями, как и где протекает та или иная энергия, видят и сглаз, и порчу, и проклятия, наложенные на человека, а также – пути исправления ситуации. Ну а заговоры уже определённым образом нацелены на избавление от заболеваний, воздействуя на заданные участки полевой энергетической системы человека. И они достаточно действенны!

Как раз сглаз и порча являются энергоплевым воздействием. Отличный экстрасенс или маг, умеющий управляться с этим, может восстановить энергетический баланс, сняв проклятие, порчу и сглаз.

Известно много примеров, когда выздоровление происходило за счёт восстановления энергополя целителем, а не в связи с самовнушением и медикаментозными вмешательствами.

Однако и при энергетическом полевом лечении следует быть осторожным: в процессе лечения происходит контакт между энергетическими полями пациента и экстрасенса. Экстрасенс случайно может передать больному человеку свои болячки, комплексы или телесные зажимы, которые он не в состоянии проконтролировать во время целительного сеанса. Поэтому не каждому экстрасенсу можно доверять и обращаться к нему за помощью.