Загадочные места планеты

Полёт над Зоной. НЛО напускают странные туманы и… лечат от рака?

Если в 2012 году нас ждёт планетарная катастрофа, то к ней нужно быть готовыми. Этим летом над знаменитой Пермской аномальной зоной впервые взмыл аэростат.

Путешественник-воздухоплаватель Валентин Ефремов («АиФ» писал о нём в № 52 за 2010 г. — «Женатый на Арктике») посетил это загадочное место в поисках контактов с внеземными цивилизациями. А заодно для того, чтобы узнать, как ведут себя «места силы» Земли накануне 2012 года, на который календарём майя нам назначен конец света.

«АиФ»: — Валентин, какая связь между концом света и аномальными зонами?

В.Е.: — Как на нашем теле есть акупунктурные точки, через которые можно воздействовать на организм, так и на теле планеты имеются особые зоны, которые я называю «местами силы». Находясь в них, мы можем узнавать важную информацию о Земле и человечестве.

О Пермской зоне давно ничего не было слышно. И я задумался: а не затишье ли это перед бурей? Так родилась идея отправиться туда, тем более что с воздушного шара её ещё никто не исследовал. В зону не раз приносили приборы, делали замеры радиоактивного фона и прочих параметров. Однако лучший инструмент для исследований, на мой взгляд, — это человеческий организм.

 

«АиФ»: — Вы ставили опыты над собой? Интересно какие?

В.Е.: — Каждый человек в «местах силы» воспринимает окружающий мир по мере своего внутреннего состояния. Но это субъективное восприятие способно творить чудеса. Я там познакомился с Виктором, 80-летним мужчиной (всего в зоне стояло четыре лагеря туристов). Когда-то он заболел раком, приехал в это место, и ему открылось, что он должен бывать здесь каждое лето. И рак вскоре отступил, хотя врачи уже крест на нём поставили.

В Пермской зоне есть несколько мест с аномальной активностью. Самое главное — Центральная поляна. Как раз с неё обычно наблюдают НЛО, там много энергетических сгустков в форме шаров. В темноте они светятся матовым лунным светом. Когда я поднялся на воздушном шаре над поляной, оказалось, что на высоте потоки энергии концентрируются. Я увидел (именно увидел — своими глазами), как со всех концов поляны активизировались эти шарики: они медленно поднимались и будто обхватывали оболочку аэростата. Разумеется, у меня была с собой фотокамера. Но снять это невозможно: стоило навести объектив, как экран становился белым, изображение — размытым.

«АиФ»: — Ну а на контакт с внеземным разумом удалось выйти?

В.Е.: — У меня не было цели увидеть там «тарелку». Хотя люди, которые часто там бывают, совершенно буднично рассказывают о наблюдениях НЛО. А жители деревни, как только мы приехали, говорили, что накануне видели в небе два сигарообразных объекта.

Там на полянах идеально круглой формы можно обнаружить заросли травы выше человеческого роста — иван-чая или крапивы. Эти заросли тоже в форме ровного круга. Там необычные туманы. Мы пришли ночью на Выселки (ещё одно загадочное место Зоны) и увидели туман, стоявший куполом. А над рекой Сылвой стелился туман, который иногда поднимался столбами.

Я не обнаружил там инопланетян в том виде, как их представляют в массовом сознании. Но ведь это необязательно должны быть физические тела. Почему бы не допустить, что это некие астральные формы? И с ними можно устанавливать связь с помощью медитации.

«АиФ»: — А что же с концом света? Про него удалось что-то узнать?

В.Е.: — Я почувствовал, что низкая активность Пермской аномальной зоны связана с тем, что сейчас идёт подготовка к великим катаклизмам. А они уже начались. Происходят тектонические сдвиги, смещение магнитных полюсов. Мы не в силах остановить эти процессы, но мы должны знать о них. К катастрофе нужно быть готовыми.

Дмитрий Писаренко

Статья из номера: АИФ №35